Spezialitäten

Hühnersatsch (Hühnerrust, Gemüse, Gewürze, Käse – vorbereitet auf Kachelteller) F,G,N,L

Schweinersatsch (Schweinefleisch, Gemüse, Käse und Gewürzen – vorbereitet auf Kachelteller) F,G,N,L

MixSatsch (Hühnerfilet, Schweinefleisch, Wurst, Gemüse, Käse – vorbereitet auf Kachelteller) F,G,N,L

Schopsko Käse (WeißeKäse, Tomaten, Paprika, Pfefferoni, Ei im Tontopf) C,G

Gemüse Satsch (Gemüse, Käse und Gewürzen – vorbereitet auf Kachelteller) F,G,N,L

Bierhendl (Hühnerfilet, Hühnerleber, Champignons, Bier, Kartoffelpüree) F,G,O

1. Hühnersatsch (Hühnerrust, Gemüse, Gewürze, Käse – vorbereitet auf Kachelteller) F,G,N,L

2. Schweinersatsch (Schweinefleisch, Gemüse, Käse und Gewürzen – vorbereitet auf Kachelteller) F,G,N,L

3. Gemüse Satsch (Gemüse, Käse und Gewürzen – vorbereitet auf Kachelteller) F,G,N,L

4. MixSatsch (Hühnerfilet, Schweinefleisch, Wurst, Gemüse, Käse – vorbereitet auf Kachelteller) F,G,N,L

5. Schopsko Käse (WeißeKäse, Tomaten, Paprika, Pfefferoni, Ei im Tontopf) C,G

6. Kavarma (Schweine oder Hühnerfleisch mit Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebel, Ei im Tontopf) C,G,F

7. Knusprige Sweinsstelze (Beilage: Kartoffeln mit Knoblauch und Dille) F,L

8. Bierhendl (Hühnerfilet, Hühnerleber, Champignons, Bier, Kartoffelpüree) F,G,O

9. Spezialität des Chefs (Kutteln, Zunge, Käse, überbacken) G

10. Drusan Kebap (Schweinefleisch, Zwiebel, Chilli, Petersilie) F

Anschrift

Kohlgasse 19
AT 1050 Wien

Kontakt mit uns

T: +43 676 420 7626
E: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!